当前位置:首页 >> 反邪动态

包头市青山区结合科技宣传周开展反邪教宣传活动

来源:北疆风韵   作者:吴苑   2021-05-28

为进一步增强社区居民对邪教组织的辨别力和防范意识,扩大青山区反邪教警示教育宣传覆盖面,5月27日,包头市青山区委政法委、青山区反邪教协会以“2021年包头市科技活动周”为契机,联合青山区工信和科技局、先锋道街道光荣社区开展了主题为“铲除邪教乾坤朗 欢庆建党100年”反邪教警示教育宣传活动。



活动中,反邪教志愿者向社区居民科普了什么是邪教以及邪教的危害,深入浅出的讲明了如何抵制邪教,在生活中遇到邪教人员如何保护自己等方面的知识。经过反邪教志愿者的讲解社区居民们深切地感受到了用科学的武器反对邪教的力量的必要性。活动现场发放了宣传袋、宣传本、宣传册、宣传扇、宣传笔袋等反邪教宣传品300余份。



此次活动进一步深化了社区居民对邪教的邪恶本质和危害性的认识,提高了辨别邪教的能力,营造了青山区“崇尚科学 反对邪教”的浓厚反邪氛围。活动受到了社区居民的热烈欢迎,起到了良好宣传效果。

 


【责任编辑:HUI~】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信