当前位置:首页 >> 反邪动态

土左旗反邪教协会开展“崇尚科学、反对邪教”主题宣传活动

来源:北疆风韵   作者:李图孟   2021-05-12

为增强群众识别邪教、抵制邪教的能力,营造浓厚的反邪教社会氛围,积极构建稳定和谐的社会环境,5月7日上午,呼和浩特市土左旗反邪教协会副理事长兼秘书长袁利国、土左旗公安局国保大队大队长刘兰在、金山开发区党工委委员、党群部部长郭瑞俊等人一行来到呼和浩特金山技术开发区内蒙古鲁阳节能材料有限公司、合众创亚(呼和浩特)包装有限公司,组织开展崇尚科学、反对邪教宣传活动。



此次活动是扎实推进反邪教“六进”宣传教育活动的一次实践,积极开展多渠道群众性反邪教宣传活动,进一步提高群众参与反邪教活动的积极性。活动通过放映《内蒙古反邪教警示教育系列专题片》和发放反邪教宣传手册等形式,让园区企业群众认清邪教组织的本质和危害,只有“倡导科学生活方式”,拒绝一切邪教活动,树立正确的人生观价值观,才能过上和谐美满的幸福生活。



通过本次宣传教育活动,使“远离邪教,拒绝邪教”的理念深入人心,参与职工纷纷表示要用科学发展观的理论来指导自己的实际行动,在大是大非面前保持清醒的头脑,为构建和谐开发区、平安土左贡献自己的力量。


【责任编辑:HUI~】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信