当前位置:首页 >> 反邪动态

绰尔林业局有限公司塔尔气林场扎实开展反邪教警示教育宣传活动

来源:北疆风韵   作者:熊力为   2021-05-12

近日,绰尔林业局有限公司塔尔气林场深入快扑队、玉溪公园等地开展了以“筑牢防范基础 维护社会稳定”为主题的反邪教警示教育宣传活动,收到了较好的效果。林场相关责任人来到林场快扑队,把印有反邪教标语和反邪教标识的扇子发放到快扑队员手中,既解决了队员们训练中纳凉的需求,又给队员们上了生动的一课,从日常生活中的小事着手提醒广大快扑队员们提高警惕,防范邪教思想的入侵。

林场还把林业局有限公司发放的印有反邪教标语和反邪教标识的围裙,发放到林场食堂炊事员手中,提醒大家崇尚科学,反对邪教。此外,还组织青年志愿者来到玉溪公园,为游人讲解发放了《群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励公告》。进一步扩大反邪教警示教育宣传的覆盖面。

此次反邪教警示教育宣传活动反响较好,受众职工表示,活动贴近实际,贴近生活,职工们也乐于接受。活动的开展增强了职工群众防邪拒邪的能力,厚积了反邪教士壤,维护了本地区的和谐稳定。

 



【责任编辑:HUI~】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信