当前位置:首页 >> 反邪动态

乌海市海勃湾区黄河社区开展崇尚科学•抵制邪教•共建和谐家园宣传活动

来源:北疆风韵   作者:李珍兰   2021-01-11

1月8日,乌海市海勃湾区海北街道黄河社区开展了“崇尚科学·抵制邪教·共建和谐家园”反邪教宣传活动。活动现场,社区工作人员发放了反邪教宣传彩页,讲述了邪教组织破坏家庭、骗取钱财、破坏生产、残害生命、毒害青少年、煽动闹事、扰乱社会秩序的邪恶本质。教育居民要远离邪教,对邪教散布的歪理邪说不听、不信、不传,要防范邪教毒害青少年幼小的心灵,提高青少年辨别邪教能力,去除封建迷信,崇尚科学知识,用科学武装头脑。


专业人员讲解邪教方面知识

专业人员讲解邪教方面知识


邪教是现代和谐社会的一块绊脚石,它阻挡着文化发展的脚步,邪教不但散布歪理邪说,还抹黑中华民族优秀传统文化,所以崇尚科学,远离邪教,才是明智的选择。通过此次宣传活动,有效传播了防范邪教知识,提高了居民对反邪教工作的知晓率,增强了居民对于邪教防范的意识,为构建和谐社会奠定基础。


居民们认真听邪教培训讲座

居民们认真听邪教培训讲座


给居民宣传邪教对老年人的危害

给居民宣传邪教对老年人的危害


【责任编辑:HUI】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信