当前位置:首页 >> 反邪动态

呼和浩特市玉泉区大召社区开展反邪教宣传活动

来源:北疆风韵   作者:张飞   2021-01-08

自疫情发生以来,邪教组织打着各种旗号,宣扬迷信,反对科学,愚弄人民,严重干扰着疫情防控工作的开展。为提高辖区居民的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区氛围,近日,呼和浩特市玉泉区大召社区网格员在辖区内开展“远离邪教珍爱生命”反邪教宣传活动。

活动以发放宣传单等形式向居民群众进行反邪教宣传,让广大居民群众认识邪教反人类、反科学、反社会的本质,倡导居民自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的行列。通过此次宣传活动,使辖区广大居民群众清醒认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了居民防范和抵制邪教的能力,我们应该积极投身到反邪教斗争中来,以实际行动崇尚科学,抵制邪教,弘扬正气,为社会和谐稳定,为国家长治久安,做出我们应有的贡献。


微信图片_20210108145922



【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信