当前位置:首页 >> 邪教辨析

煽动美国内战 “法轮功”露出反社会的獠牙!

来源:中国反邪教网   作者:润物声   2020-12-29

最近,疫情和大选导致美国社会陷入严重混乱的漩涡,社会矛盾不断升级,美国撕裂空前加剧。那个曾标榜“不参与政治”的“法轮功”邪教也露出了反社会的獠牙,公然煽动特朗普支持者发动内战,助力美国社会的撕裂!

“法轮功”邪教煽动特朗普支持者发动内战

据加拿大媒体维思网2020年12月7日报道,“法轮功”邪教媒体近期继续沉迷于美国政治斗争,不遗余力的制造传播挑拨性视频、信息,煽动特朗普支持者发动内战,妄图颠覆美国大选的结果。

众所周知,李洪志及其“法轮功”邪教组织自潜逃海外以来,与西方反华势力沆瀣一气,主动充当反华工具,甘当反华“急先锋”,彻底蜕变为一个邪教反华政治组织。他们为了在国外站稳脚跟,曾长期试图攀附美国政府高层,特别是2016年特朗普当选美国总统后,“法轮功”邪教及其媒体就大肆对特朗普各种吹捧,极力攀附特朗普并为其宣传造势。他们除利用一些虚假账户在网上煽风点火、引导舆论外,还不惜在脸谱网上投放数百万美元宣传、美化特朗普,并极力抹黑丑化中国,以此来讨好美现任政府。《纽约时报》曾在一篇报道中曝光“法轮功”所属《大纪元时报》目前已经彻底沦为一份反华反共、支持特朗普的极右冀党派报纸,道德沦丧的传播虚假信息媒体。

2018年,美国政治评论员卡雷布·茂平就曾在《欺骗性地迎合特朗普支持者的反华危险邪教》一文中揭露“法轮功”把自己伪装成一个“和平的、以运动为导向的精神团体”,其实是为了在西方人面前竭力掩盖自己的极端主义和政治色彩,同时欺骗性地迎合讨好美国现政府支持者。

澳大利亚广播公司的王牌栏目“驻外记者”和“背景简报”曾对“法轮功”邪教组织联合开展深度调查,在一篇题为《黑暗的业力》(DARK KARMA)的调查报告中披露,在“法轮功”练习者内部流传着这样一种说法:特朗普是上天派来搞垮中国的,为此“法轮功”必须竭力确保特朗普连任,以便让他继续(替“法轮功”)对抗中国。

但是,那个“8岁得上乘大法,具大神通,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的“宇宙主佛”,又一次被残酷的现实打脸,他既不能利用他“宇宙主佛”的神通确保特朗普赢得连任,也没能预测到特朗普会败给民主党的拜登。于是,押宝落空、走投无路的“法轮功”邪教只能做垂死挣扎,不断在境外推出一波又一波的极端闹剧,他们除了走上街头抗议外,甚至还在网上煽动美国发动内战,妄图颠覆美国总统大选结果。

“法轮功”邪教在网上煽动美国特种部队发动军事政变

“法轮功”邪教骨子里的反社会的极端暴力倾向在特朗普落选后更是暴露无遗。作为“法轮功”邪教御用网红博主江峰就曾公开发表推文,鼓动美国特种部队发动军事政变。

据英国广播公司(BBC)记者斯蒂芬·麦克唐纳(Stephen McDonell)11月21日在推特上转发的“法轮功”外围网红江峰的推文说,“法轮功”御用博主江峰正鼓动美国特种部队发动军事政变,作为推翻拜登“窃”选的“终极解决方式”,其中包括对拜登进行斩首。

“法轮功”邪教媒体推出江峰的极端煽动性节目

而这个江峰就是“法轮功”邪教麾下的主要反华推手之一,在“法轮功”邪教诸多媒体上都开有频道或专栏,是名副其实的“法轮功”邪教的御用网红博主。11月20日,江峰以“法轮功”媒体主持人身份,大谈特谈所谓美国军方准备介入推翻美国总统大选结果。

由于“法轮功”邪教几十年来倒行逆施、不得人心,其反科学、反社会、崇尚暴力的邪教本质也越来越成为国际社会的共识。如2020年11月19日,加拿大媒体“戈德里奇讯号星报”曾发表一篇读者来信,读者L.M.麦克休斥责“法轮功”媒体扭曲真相和传统,充斥着反科学、反华和反政府的言论,遵循极端保守的原则,视角表现出来的思维狭隘令人瞠目,是一种会造成社会分裂的危险思想。

反社会、崇尚暴力是“法轮功”邪教的一大特征

二十多年前,由于“法轮功”邪教聚敛钱财、害人夺命的典型案例越来越多,这引起了一些新闻单位和有关部门的高度重视。1996年6月17日,《光明日报》发表评论《反对伪科学要警钟长鸣——由〈法轮功〉一书引出的话题》,公开批判了李洪志和“法轮功”的歪理邪说,一些有良知的新闻媒体也用大量的事实积极跟进报道。这些正义之举却让李洪志和“法轮功”邪教恼羞成怒、暴跳如雷。他们打着“护法”的幌子,在全国范围内煽动“法轮功”痴迷者对有关专家、学者和新闻记者进行骚扰甚至公开威胁,甚至到中南海非法组织大规模聚集示威!

据不完全统计,“法轮功”邪教组织先后围攻了光明日报、中央电视台、北京电视台、中国青年报、青少年科技搏览杂志等数十七家播发、刊载揭露“法轮功”危害的文章和报道的新闻单位。

天津教育学院院刊《科技博览》因刊登物理学家何祚庥《我不赞成青少年练气功》的文章,1999年4月19日至23日,学校便遭到1万多名“法轮功”痴迷者的非法围攻;

1999年4月25日,一万多名“法轮功”痴迷者到中南海非法聚集示威,严重干扰了党和国家最高领导机关的正常工作,扰乱了首都的社会秩序。

李洪志还公然煽动“法轮功”顽固分子说为“正法”“除恶”而死就是“圆满”,并亲手导演了一系列恐怖事件,极大威协和危害社会公众的生命财产安全。

——2000年12月31日,河北省三河市燕郊检查站在57名“法轮功”人员身上查获了他们携带的企图用来制造暴力活动的刀具;

——2001年5月25日,公安机关缴获的缚有6枚电雷管的“法轮功”条幅;

——辽宁抚顺市“法轮功”顽固分子窦振洋、王洪军两人于2001年1月19日和1月23日两次在铁路上设置障碍物,导致吉林至天津的2224次旅客列车及545401次重载机车受损,险遭倾覆,直接经济损失76万余元;

——2000年4月5日上午,河北秦皇岛市柳江煤矿“法轮功”顽固分子李海丰携带炸药,欲在北京天安门广场引爆,被当场抓获;

——为了达到政治目的,“法轮功”邪教组织甚至怂恿痴迷者在天安门广场自焚,制造了震惊中外的“1.23”集体自焚惨案,造成了2死3重伤的悲剧。

受邪教歪理邪说的蛊惑,“法轮功”痴迷者将阻碍其 “练功”的人视为“魔鬼”,欲除之而后快,制造了太多太多血腥残暴的惨案:

——浙江省苍南县龙港镇“法轮功”痴迷者陈福兆人性尽丧、连续毒杀17人,其中16人是拾荒乞讨人员;

——江苏吴江市的德桥在家发“功”时,感觉自己已经成佛,跑到厨房拿起菜刀,对劝他别练法轮功的妻子连砍数刀,导致妻子当场身亡;

——辽宁省的佟岩为除“魔”,残忍地砍死了自己6岁的女儿;

——河北承德市的“法轮功”痴迷者李亭为除“魔”残杀了亲生父母;

——北京市西城区的“法轮功”练习者傅怡彬,在其父母家中将父亲和妻子杀害,将母亲砍成重伤;

——黑龙江伊春市的关淑云,在40名功友面前,以“除魔”的名义活活掐死了自己的花季女儿戴楠;

——天津大港油田职工李艳忠,在家用菜刀杀死了自己年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫;

——广东南雄市黄坑镇“法轮功”痴迷人员王群英,将年仅6岁半的侄女砍死在床上;

——2017年1月9日,美国俄亥俄州的一对华裔夫妇陈明明和赵亮,残忍的杀害了年仅5岁的女儿艾什丽;

——2019年5月18日,越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中……

一次次极端暴力的公共事件,一桩桩惨绝人寰的血腥惨案,都是“法轮功”邪教反社会和崇尚暴力的有力罪证,更是“法轮功”邪教本质的大暴露!天欲其亡必令其狂,现在,“法轮功”邪教已经在西方社会公开露出了邪教的獠牙,那么,离“法轮功”邪教灭亡的日子应该不会太远了!

1


【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信