当前位置:首页 >> 最新推荐

内蒙古优秀反邪教“三微”视频网络展播评选活动上线啦!

来源:北疆风韵   作者:内蒙古自治区反邪教协会   2020-12-03


全区优秀反邪教“三微”视频展播评选活动已正式上线,请各地反邪教协会积极组织群众观看、投票。


首图


活动的专题页面可通过北疆风韵网站首页(http://www.beijiangfengyun.com)的“三微”视频展播评选活动通栏广告进入,也可直接通过点击专题页链接(http://www.beijiangfengyun.com/zt/swspzpwltppx/)进入。


展播形式:进入专题页面后,点击各部视频的缩略图即可跳转观看该视频。


投票方式:进入专题页面后,点击各部视频序号前的方框即可选择(可多选),微电影、微视频、微动漫每个栏目至少选择一项,如果当前栏目没有作品,可选择该栏目最后一个“空白项(该项票数不计)”进行投票,然后拉到页面底部点“提交”按钮即成功投票。


投票规则:每终端每日限投1次,可多选。如果某个栏目没有作品,可选择此栏目下的“空白项”进行投票,此项票数不计。


当前投票结果展示:每次成功投票后,自动跳转到投票结果统计页面,统计结果实时更新。


【责任编辑:自然】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信