当前位置:首页 >> 反邪动态

磴口县反邪教警示教育宣传走进县人民医院

来源:北疆风韵   作者:池慧茹   2020-11-19

为进一步增强医院职工、患者及家属的防邪、反邪思想意识,积极构建和谐医院。近日,巴彦淖尔市磴口县反邪教协会联合县人民医院在医院开展了以“共克时艰战疫情  同心聚力反邪教”为主题的反邪教警示教育宣传活动。


磴口县1 副本


磴口县2 副本


在一楼门诊大厅LED屏幕播放反邪教宣传语、反邪教警示宣传教育片,宣传片以真实生动的案例,深刻剖析了邪教组织传播歪理邪说、破坏家庭、危害社会的邪恶本质。同时,在门诊、住院部等区域摆放《崇尚科学 抵制邪教》《识别防范邪教知识  一卡通》宣传折页共计150余份。工作人员向前来就诊的患者及其家属讲解日常生活中如何简易识别邪教、邪教是怎么骗人的、我国的几种主要邪教等。有病要及时就医,相信科学,反对邪教。


磴口县4 副本


磴口县5 副本


此次宣传活动使广大干部职工、患者及家属进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的诊疗环境,为疫情防控工作创造良好的社会氛围。


【责任编辑:辛与】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信