当前位置:首页 >> 反邪动态

鄂伦春自治旗对科级干部进行反邪教专题培训

来源:北疆风韵   作者:王维丽    2020-10-16

为深入学习贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神和中共中央关于新冠肺炎疫情防控重要指示精神,针对邪教组织利用新冠肺炎疫情制造各类谣言,扰乱社会组织的新情况,呼伦贝尔市鄂伦春旗反邪教协会借助全旗科级干部培训平台,于9月17日、9月19日,在鄂伦春旗布苏里北疆军事文化爱国主义教育基地,对2019年以来的150余名新任职的科级领导干部进行了“坚定理想信念 同心聚力反对邪教”专题培训,切实提高领导干部组织带领广大群众识邪、防邪、拒邪的责任意识、工作措施。


鄂伦春自治旗 副本


鄂伦春自治旗1 副本


旗县科级干部是最基层的领导层级,身处乡镇、科局,服务基层、面向群众,发挥着承上启下的重要作用,是决策得以实现的重要环节和有力保证。本次反邪教培训立足守土有责,紧紧围绕如何组织带领干部群众防范邪教的主题,在思想认识上、自身言行上、具体工作中如何站在反邪教斗争前列给予指导,对实现防范邪教的工作目标上守土尽责提出要求。

【责任编辑:辛与】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信