当前位置:首页 >> 反邪动态

磴口县反邪教宣传走进农村牧区

来源:北疆风韵   作者:池慧茹   2020-10-16

为进一步提高群众知法守法、识别邪教、防范邪教意识,发挥法治宣传教育在实施乡村振兴战略中的服务和保障作用,进一步推进平安建设工作。近日,内蒙古巴彦淖尔市磴口县政法委组织反邪教协会、扫黑办、法学会、护路办等部门,深入沙金苏木包勒浩特嘎查开展了“共克时艰战疫情 同心聚力反邪教”主题宣传活动。


巴彦淖尔1 副本


巴彦淖尔2 副本


巴彦淖尔3 副本


巴彦淖尔4 副本


活动现场,工作人员通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,积极向过往的群众发放宣传资料700余份,并现场解答了群众提出的法律咨询问题。同时还深入到沙金集镇街道,向沿街商户发放宣传手册,受到了广大群众的一致好评。村民们高兴地说:“我们离城里远,希望你们能经常来,多给我们送点法律知识,让我们好好学习学习,提高防范意识。”

【责任编辑:辛与】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信