当前位置:首页 >> 反邪动态

党建引领反邪教,党员带头作表率

来源:北疆风韵   作者:永萨日娜 邱燕   2020-09-16

——额济纳旗依托社区联合党委主题党日活动开展防范邪教宣传活动


为了深化防范邪教宣传月活动的广度和深度,额济纳旗居延社区联合党委坚持党建引领,注重防范在先,依托社区联合党委“民族团结一家亲,建设和谐新家园”主题党日活动,开展了“党员+居民”反邪教系列宣传教育活动。


额济纳旗1 副本


额济纳旗2 副本


额济纳旗4 副本


活动现场,圣神而庄严的升旗仪式和入党誓词,使社区联合党委各成员单位党员同志和社区居民们的心灵再次接受洗礼,更加坚定了理想信念,深切感悟作为一名共产党员的初心使命。集中观看民族团结宣传片、齐唱《美丽的额济纳》,更是激发了党员群众爱祖国、爱家乡的爱国主义情怀,增进了各民族党员群众的感情,促进了各民族党员群众的和睦相处、和衷共济和和谐发展。活动最后的压轴戏——反邪教警示教育宣传,更是以观看反邪教警示教育宣传片《归途》和现场宣讲识邪防邪抵邪知识、上街向沿街商户及居民发放反邪教警示教育宣传册及宣传物品、签订“拒绝邪教”承诺卡等“党员自己充满电,再给群众传导电”形式的“宣讲+宣传”的宣教模式,不但提高了党员群众们识邪、防邪、抵邪、拒邪意识和能力,也坚定了党员们带领群众远离邪教,共建美好家园的决心和信心。


【责任编辑:辛与】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信