当前位置:首页 >> 反邪动态

赤峰市松山区开展反邪教宣传活动

来源:北疆风韵   作者:丁广利    2020-09-16

为不断深化反邪教宣传活动向纵深开展,着力增强广大农民朋友识别和抵御邪教的能力,915日上午,赤峰市松山区镇党委、政府组织开展了反邪教宣传进乡村活动。


松山区1


松山区2


松山区3


松山区4


穆家营子镇平安建设办公室联合镇司法所、八家村委会、北洼子村委会开展了以“防范邪教、平安家园”为主题的宣传活动。工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放反邪知识展板、发放宣传单等方式进行宣传,走进集贸市场、农民新村、和农户家中进行面对面宣传。活动中吸引不少过往村民驻足观看,现场为增强与广大群众的连接互动,工作人员热情发放反邪教宣传资料,提供法律咨询服务、普及识别邪教防范邪教的知识,现场答疑解惑以及赠送反邪教小礼品,让反对邪教成为全民自觉行动,引导群众树立防邪、反邪意识,增强反邪抗邪意识,为创建无邪教乡镇做贡献。

【责任编辑:辛与】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信