当前位置:首页 >> 反邪动态

巴林右旗开展融合党建反邪教警示教育主题党日活动

来源:北疆风韵   作者:石梦来   2020-07-31

为扎实开展加强反邪教警示宣传教育,进一步推动“反邪教”宣传警示教育向基层延伸,引导广大社区居民筑牢思想防线,增强反邪教意识,近日,赤峰市巴林右旗委政法委党支部与阿木尔社区党建联合体共同组织开展了“反邪教警示教育”主题党日活动,活动邀请了党建联合成员单位代表、社区党代表、网格员、社区工作者等40余人参加。

 

微信图片_20200731155038


本次主题党日活动组织观看了反邪教警示教育片,用真实生动的案例剖析,科学阐述了邪教对社会的危害,客观揭露了邪教组织反人类、反社会、反科学的本质以及邪教组织对家庭和社会的毒害。活动中共摆放反邪教展板4块,发放反邪教宣传资料500份、印有“崇尚科学,反对邪教”字样雨伞40余把。


微信图片_20200731155705


全体参加活动人员对警示教育片进行了观后讨论,大家纷纷表态,通过本次活动进一步增强了广大群众防邪、反邪思想意识,今后将会积极构建和谐社区,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。


微信图片_20200731160030


【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信