当前位置:首页 >> 凯风精粹

安徽和县:树科学民风 强反邪氛围

来源:中国反邪教网   作者:方较瘦   2021-05-20

3月22日上午,安徽省马鞍山市和县善厚镇综治中心与镇农服中心、文化站等多部门,开展反邪教警示教育宣传活动。

在活动现场,展台前一条“邪教迷信患无穷,科学新风益一生”横幅点明了此次宣传活动的主题。活动吸引大量群众参与,宣传展台前主动询问的人络绎不绝,展台后工作人员热情地为群众讲解反邪教宣传知识,通过真实生动的案例让群众了解邪教反社会反人类的真实面目及严重危害。活动中,通过发放印有反邪教警示语的手提袋和反邪教“明白纸”等宣传品送到群众手中,帮助群众了解邪教特征,掌握抵制邪教的方法,鼓励群众参与到反邪教的行动中来。

此次警示教育宣传活动累计发放宣传材料600余份,送出反邪教手提袋300只,获得了现场群众的一致赞扬和大力支持,营造了浓厚的反邪教氛围。

图片1

邪教迷信患无穷,科学新风益一生

图片2

工作人员给群众发放反邪教一封信

1

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信