当前位置:首页 >> 凯风精粹

铜陵学院深入铜陵市反邪教警示教育基地参观学习

来源:中国反邪教网   作者:铜凡凡   2020-06-15

为切实做好反邪教宣传教育工作,深化“三个以案”警示教育,进一步认清邪教的本质与危害,切实提升党员干部识别邪教和抵御邪教的能力,营造防邪反邪氛围,5月15日,安徽省铜陵学院党委书记丁家云,院党委副书记、院长倪国爱,副院长童健、夏美武,院纪委书记牛爱平带队同全院副处以上领导干部80余人前往铜陵市反邪教警示教育基地参观学习。

在铜陵市委政法委副书记荣胜、市委政法委政治部主任方勇陪同下,院领导一行先后参观了“明辨邪教警钟长鸣”“反邪长征步履不停”“邪教之害祸国殃民”“反邪之窗”等警示教育板块,现场讲解员用一个个鲜活的案例、一串串详尽的数据,结合“声、光、电”等信息化手段,深刻揭露了“法轮功”“全能神”等邪教组织反人类、反科学、反社会的邪恶本质和现实危害。现场也展示了党和政府运用各项措施依法取缔邪教组织的信心和决心,为高校努力营造出“识邪、辨邪、防邪”的良好氛围提供学习样本。

参观学习结束后,全院党员领导干部们表示,通过此次警示教育,更加使人得到心灵的洗礼,切实认清邪教的危害性、违法性,时刻保持警醒,自觉抵制邪教,做崇尚科学、关爱生命、反对邪教的倡导者,做相信科学、反对迷信、维护社会正能量的传播者。

3Q7A1613

铜陵市反邪教警示教育基地

微信图片_20200515121835

铜陵学院全体党员参观反邪教警示教育基地

微信图片_20200515121426

场馆里反邪教游戏趣味横生

微信图片_20200515121551

铜陵学院全体党员参观反邪教警示教育基地

1

【责任编辑:狮子座】

扫一扫关注北疆风韵微信公众号

微信